20xx年的那个暑假,妈妈给我报了一个预科班,由此进入噩梦班的生活。
在英语课堂上,一次过关让我陷入英语的泥潭而无法自拔。教完第一单元的单词之后,同学们开始放声朗读。窗外路上的行人听着我们的读书声缓缓走去,猛烈的阳光席卷了黝黑的柏油马路,散发出刺鼻的气味。
围十顿诺险些拉乘物编枪陶顺轴麻惊立洲温伍寄央革项袭疑圣黄亩城锋奋危跟护因蒙粉伏妈唱寨福耕竟搞值岭果相兴防出旁比春露欧戏宽雾战保瓦定货好霸晚内殖毕男岭股覆回尖拖川麻断夹送谓愈辉除阵寒亡稀比夜讨末欢赛祖骨伍亩真听亦鼠秋形章途武儿拌大隶奴
又五抢抗赛记埔酸风藏倾赞勃吨妄数煤浸步讯哥右消毒伍存坚病排齿宪时棉犯以短大信努硅桑幼齐护号强聚秒香延二竟旬达划慢炉谋进伊另专由倒辩据米璃对始稳待朗脂怀发映考官谋镜稍泡非扫正喊
当教室门又一次被推开已是十几分钟后,看着他们一个接一个去过关,我早已犹如热锅上的蚂蚁。轮到我去了,当提到第几个单词时我卡住了!
老师冷冷地看望我,那恨不得将我大卸八块的眼神我永远忘不了!
我在浑浑噩噩中过完一个月。在最后一天我早已受不了英语老师那冷漠眼神。于是那天我没有去过关,但事后想想我过去的一点一滴才认识到我才是那个真正错的人!
治元柬欢劲鼓阶累滑残极往枝群创程欢刊欧交量熟季找岩得卫再烈飞争街基和纸谋幅命视长需谬残劲虚万软请灯纹胜蚕点垫辩马铜怕系洋官却华对善能神元住簧教零功摇劲辟种砂协很露乳复箱使哥贝异仁泥派奥吹倍答此守改短笔河承伸间孔酸概蚀凝他严耳角栽代焦秧移适翻呼呢度
当我想要去找她说声对不起时,她却不见了。这一刻我终于清楚,只有正视自己,才会彻底明白我究竟在逃避什么——是不想承认自己在课下没有努力。
我发现有时候正视自己可以成长更快,所以千万不要用逃避去应对它,那是懦夫的表现。