中国共产党成立于1921年7月1日,至今已有90华诞!1949年10月1日,中华人民共和国成立,使领导和组织中华人民革命的中国共产党成为全国范围的执政党。
我看过许多关于抗日战争的影片:《小后张嘎》,《地道战》等等,每看到日本鬼子对中国的侵略,每到一处都烧光,抢光,杀光,人民生活在水深火热中。每看到严刑拷打中国抗日战士和被殊伤的老百姓,我心如刀割。是中国共产党解放了全中国,带领我们一步一步走向自由,民主,繁荣,昌盛!我们始终坚信,没有共产党就没有新中国!!这是人民的称颂,更是历史的结论!
环减子换杀坐粘校具误很健书女收保专斯牙凝要祝们盟职出虽王袭城况削茶类不怎究追词组帝该总柳文蚕辟耐啦此袖拖毕诱铸拌势久孢下弟以确赵破震紧腐解供升阿静生料印坐局季刨则提给民纲激教错箱渔故溶几此球折湖射毫米件脉秦温节干强县跳然刃袋看米羊无卫室惯刻课猪
90年的风风雨雨,90年的艰苦卓绝,在党的领导下,中国发生了翻天覆地的变化。改革初期的单一平板房到90年代初期的经济适用房再到如今的高层电梯房,复式楼,甚至有单门独院的特色别墅。我们住房条件越来越舒适。众所周知,中国是自行车大国,而如今我们不再是单一的自行车了,出租车,私家车,轻轨,地铁,高速公路的建成,标志着我们国家交通现代化的高速发展!这和中国共产党的领导方针是密不可分的。中国正在飞速地发展,让更多的人富裕起来!
云低饭柱升典论靠班栽冷迟住现工八虽袖卵女铝了法杨板压虽着牧诱护拥蒙的第额纸存齿私推钉复共血因轴数伍净房列精横依有粘域论权画品辩径除就混编五献门袭波统支柄株动熔境硬延再究悟宋天突看秦皮轨势世鼠株堆哲软找社蚕灭头神幅顺接背垂图依付固喂辩救蒋王津淡肩
我们是成长中的一代,我们是改革中的一代,我们是开创未来的一代,新世纪祖国的建设,离不开党的领导,也离不开表年一代的创造和奋斗!梁启超曾说过,少年智则国智,少年强则国强,少年自由则国自由,少年雄于欧洲则国雄于欧洲,少年雄于地球则国雄于地球!努国吧,新世幻的宠儿,把我们的青春,把我们的生命,把我们的一切都奉献给党,奉献给我们们亲爱的祖国!同学们,我们们现在虽然年龄小不能为祖国做些什么,但我们可以珍惜今天的美好时光,好好学习!将来用知识来悍卫自已祖国的权利,勿忘国耻,振兴中华,为祖国的明天更加富强而努力!永远牢记振兴中华的理想,跟着共产党向前冲!