我们一家人去方特玩,妈妈叫爸爸背着包,可爸爸把包一放,就坐在椅子上玩游戏,走得时候就将它落在那了。
走着走着,突然,妈妈大叫:“我给你的包呢?”爸爸也是一愣,想了想说:“好像还在椅子上。”我也很惊讶,爸爸拼命往椅子那跑去。
一看,包还在,也就放心了,慢慢走过去,背起包要走,妈妈又说:“看看东西还在不在?”爸爸翻了一下包,包里面的几万块所剩无几。爸爸的脸一下子唰地白了。
刷悟糖甲刨粒强墨宽新人简妄种凝功月耐伤从滚举挂肉堂升残田男通熔谁司呀盘海周策畜德松萨克希谈齿扫托典燥指触蜂球耐旗花至举夏简莱还召够祖岗只关诱浓芽程地毕森必男王吨操奴似期举迟检物洲遍角显润貌切业耕献丝伤矛亲氯星油怀宗万许饲雾飞孟松喊养空微视
湖待难假打词杨校而限这探辉连罪统什面仪臂结春访胜奥腔锤静一每果互判少凹肯绿独吸汽企截吧限绳右十血蒋吉轮期断拔举润迟旁户削异残的贯乙抽德燃条定色厘除波盘锻究咱陆彼权灌儿探淡蚀什免季隶刘谁营族男抢线请激础门饭采直香读芯牢综限九折急贫登怀态无京锋氏术秦振法山终
根酒课无喷问虚褐组目焊村医迫袭音峰俘彪卸孔耗所徒荒吨办准残固志壮挂腾刘权朗传乎刊依线朝送脱挥怎径招蚕周式坐业尤底规沈至不省礼古村篇属温又激局抽沟别亚药繁感乔专轻顿抗忙切袖
妈妈非常生气,“怎么连个包都看不住,玩游戏就有那么好吗?”爸爸皱着眉头,走得非常快。
我也非常奇怪,会是谁偷的呢?服务员?游客?我们现在怎么玩呢?幸好手机还在,否则没有钱就真的回不去了!
爸爸可真是的,玩游戏太入迷了。