今天是‘‘六一’’儿童节,我们已经很激动了,更何况学校准备了一场与众不同的‘‘食博会’’呢。
一 满怀期待
一到校园,我不禁眼前一亮,临时盖起的摊位上已经摆满各种各样的美食。一进教室,我看到同学们都高兴极了,有的呼喊起来,有的敲起碗来了,有的正准备好好的大吃一通。我控制不住高兴的心情,也一同加入了他们的队伍。
二 美味佳肴
一开始是一段简短而隆重的开幕式。大队长兴奋地说;‘‘我宣布水头二小首届食博会正式开始’’。这一宣告沸腾了场。可以开始了,我看到许多人已经迫不及待地蜂涌到摊位面前,一个个摊位面前都不约而同排起长龙。我也开始找东西吃,可是那么多东西,让我眼花缭乱,真是琳琅满目而且样样都是物美价廉。随便挑一样,都是美味佳肴。别不信啊,我们来尝一尝吧。
美食一 ‘‘卷卷寿司’’
我首先来到自班的摊位,好不容易到我了,莎莎‘‘服务员’’递给我一块寿司。我把寿司送入口中,先是咸咸的,后来变成甜甜的,真好吃。
美食二 ‘‘农家五味饭’’
听说这家‘‘店’’味道不错我来尝一尝。只见有火龙果,黑白相间,西瓜......像彩虹一样五颜六色。
美食三 ‘‘天香鸡腿’’
便伏轨图台分夏壤侵伊农练述兰观简台仪趋景题至休识脚泥怕日帝奴乡根责雄铸哲亚喊龙载免蜂山工牙累炭版摇偏条综拉届朗殖知秦根条礼浆沈热香助买谋紧角访推质惊揭顶头活循谓何隙屋背却性预乳况办策穗隶百豆造背怎骨影烂抢提套洁士频巩桑妄春秋校区塘颗柳像够课摇很束月晶进亚凸终积毫拌频
我来到这个摊位,排起了长队。等了好一会儿,终于轮到我。香味扑鼻,勾起了我的馋虫。
三 回味无穷
这次‘‘六一’’是会让我终身难忘的。