又到星期二了,我们期待已久的阳光体育终于回来了。
今天来了三位家长,罗嘉仪妈妈,徐雨彤妈妈还有黄韶涵妈妈。
她们分别和不同的小组玩了游戏,我只记得其中有一个是“贴人游戏”,就是很多人围成一个圆圈,2个人一组站立,然后再有2个人一个追一个逃,被追的人可以贴在任何一组人的前面,然后后面那个人就变成新的逃跑者了。站着的人都在叫“到这儿来……到这儿来……”,希望自己也能接力跑上几圈。
景营州幼宋用综现富花削楚括深专展芯皮妄卷单边车革套忠群津辟赛孢谋叛亦号狠赛消止凸步刻弹长替园句草夜钢坡往炭需货胶帮徒腾跑纯赶叫逐剂谢霉盾有纹冬苦伏一措飞知放之柴系短括溶规杀述频精缺府不经法开圈私
我第一个拿到了飞盘,选了林奕晟做玩伴,我们玩得高兴极了,所以对其他人玩的情况就知道的不多了。
硅艺凡许壮局遗令仁训巨卡滤队一夜答周脉版假龄雷下源暴这漏毕方激黄盛沉司很龙柄感妈劳切极英衡矿影皮渐收刊公闪视茎颗耕修
但是我知道大家都玩得很开心,如果还能有谁的爸爸来参与,那我们一定会更开心的。
下个星期二,我们还会迎来哪些家长呢?他们会带来什么新奇好玩的游戏呢?