从小到大,有很多感动我的事……
有一次,我真的感动了!我记得我上二年级下的时候,我们马上要期末考试了,有一天我们做了8张大卷,我们感到很辛苦,都心里希望老师少做一点!但谁也不知道,我们放完了学,老师还在教室给我们批卷,有同学说老师批到了第二天早上。哎呀,那个时候,我们还在甜美的梦乡里呀,可老师,还在为我们批卷子。我们知道,我们写一张卷子,老师就要批45张卷子,我们写2张卷子,高老师就要批90张卷子,我们写8张卷子,老师就要批360张卷子,一张卷子有40个小题,哇噻!老师要看14400道题……