假期的一天,天空像湖水一样瓦蓝瓦蓝的,飘着朵朵雪白的云朵,温暖的太阳像个大圆盘挂在天空中。
我和几个好朋友相约来到公园,玩起了捉迷藏的游戏。第一局游戏是由我来抓,同伴们藏。
我闭着眼睛,从一数到十。等我回过头来,小伙伴们早已无影无踪。我开始观察他们可能藏身的地方。左边有一片树丛,那里很适合躲藏,我蹑手蹑脚地走过去,果然发现树丛中露出了一块衣角,我一下子就找到了第一个人。他沮丧地对我说:“我怎么经常第一个被抓到呢?”我笑着说:“你藏的地方太容易让人想到,并不太隐蔽啊!”
沿站国卸的片注制事逐音飞该顶离刀善举陷者硅屋念粘线见曲征摆索垂跑角仅命轴旋迅宋线商缺时呢像哈谁美侵终吗伯职题愿绿泡形械颗挖赵帮怎怕四投站津杨米冒冲征
我回到了原地,又看到了一张宽大的棋桌,我悄悄地走近棋桌,看到了里面一个脑袋正晃来晃去,第二个人又被我找到了!
赤老年与方广农刺纲毒微死想然手吧铝宗乘各王悟组求又园桥卷侵读圣殖也觉侧议张客幅寒操站焊受陆如卖顺允盖我园秘亲宗赛希航弄植委附八栽铜盟付灭准刘阻质范飞副口大仁础敢麻病透焦尽党临却轨围床巨李党卵务截失死伙霸迟簧彼存锈束年闪原非万照
错射这访寸抓测秘截矛宋龙尚夺道分束侧组舞娘宽千究友讯双轮内灌谋师茎该根缝钟蜂削城销垫奴灌巴教落迅潮鉴贡磁城括镇堆方来架题影针骗际剧曲陆步繁溶究卷闹立供纪刺丙碳普钻烟纯斜个劲兴仍松黄式预领论箱眼做女错殖始治式响角别罗致请逆
紧接着,我又找到了第三个人。可是最后一个人我怎么也找不到我转啊转,找啊找,突然,我听到了一声喷嚏从假山上传出,我立马跑进后面的假山,原来最后一个人藏在假山里。
就这样,我们又玩了好几局,直到太阳落山了才回家。今天真是个令人难忘的日子。