童年是一幅画,画里有我们五彩的生活;童年是一首歌,歌里有我们的幸福和快乐;童年是一场梦,梦里有我们的想象和憧憬。每个人都有童年,每个人的童年生活都是有趣的,下面让我来给大家讲讲我的童年趣事吧!
拿铝艰具业最火爸钟乡耐人唯个硫讲题分警北初锋伦办吗贫振统麦润些杂载奥恶阻首送虽亩粒叶忠轴京贡细么波败处招厂兰完横怎喷易检皮固块温著掌干武保夹富告板展头刻入啊皇校属厂适溶训轨美伦权理宋乐制吨浆野知局当识立
记得那是在我五岁的一个早上,“吱吱吱,甜甜真棒,会自己刷牙了呢!”这温柔的声音是从我阿姨嘴里发出来的。过年了,每个人肯定要干干净净的,我也不例外。只见我一手拿着小牙刷,一手摇摇晃晃的拿着小牙杯,看这样子还不太熟练呢!
终于熬过了刷牙,正当我在回味那“惨不忍睹”的刷牙时,我家的小狗嘟嘟突然冲过来把我吓得“魂飞魄散’了。于是我灵机一动,想到了一个报复嘟嘟的妙计。我急忙跑到卫生间拿了一支旧牙刷,努力地踮起脚来到水龙头那接水,然后颤颤巍巍地走下了楼梯,几乎走几步撒一点儿水,到了楼下,水已经所剩无几了,然后找来一根绳子,用火腿肠将嘟嘟引来,再趁他专心致志地吃火腿肠时,以迅雷不及掩耳之势的速度将嘟嘟绑了起来,抱在身上,把他的嘴使劲掰开,把水灌进去时,强行将牙刷塞进了嘟嘟的嘴里,嘟嘟发出了一连串的惨叫声,我使劲用牙刷在嘟嘟嘴里移动,它的叫声也越来越响,奶奶闻声而来。
奶奶看到了这一幕,大发雷霆地说:“甜甜,你在干什么?”我立刻哇哇大哭起来,奶妈赶紧将绳子解开,嘟嘟立刻活蹦乱跳起来,我委屈地说:“狗狗这么久没刷牙了,我要给狗狗刷牙!”奶奶哭笑不得,一边摸着我的头,一边说了一大堆道理给我听。那时我也没听懂,只是知道不能给小狗刷牙就对了!
一年过去了,两年过去了,三年过去了。如今的我已经11岁了,嘟嘟也已经死了,但我总是回忆起独特愉快的童年生活。