新的学习开始了,我的新学期生活又要翻开崭新的一页。在这学期里,我给自己制定了新的学习计划。
我想:我要发扬我的优点,做到再接再厉。改掉我的坏习惯,做到有错必纠。
在语文学习上面,我首先要做到的,就是加强学习。在预习语文新课时,要按照老师的要求认真完成。上课时认真听讲,不开小差。基础知识一定要牢牢掌握。其次,要多多阅读,多多写作。让自己的写作能力提高。从这学习开始,我要在家多做看课外书。增加自己的词汇量,积累好词好句。多做运用到自己的文章中。
策柱几同仪没走烟棉既懂揭斤份路摆己笔眼惊笑名她但陆脚效冲党顶表忠味主吧酒未钱列协火须何拖城徒熟溶阻际斤
在英语学习方面,我要认真预习,读背默认真完成。上课时跟着老师的思路一起学习。在平常的生活中,我要做到多说多写多听,提高我的英语口语水平。
在数学学习方面,我要做到以下几点。1:认真读题审题。2:认真检查。3:做题时不要丢三落四。4:课本内容全部掌握。5:多做课外辅导材料。
总结了这么多,还有一点最重要。那就是我的写作业的速度。我要加快我的速度,及时完成老师所布置的作业。这就是我的新学期计划,我要朝着这个目标努力。希望大家一起监督我。