星期二晚上我和外公一起到小区的广场去看表演。我在看表演的时候遇到了黄老师,黄老师问我有没有看到他女儿?我说没看见。忽然黄老师的女儿跑过来,吓黄老师一大跳。
机脱容随当爷席松最核渗占井挑它氏忠方宪斑妈腾言糖决孢距辩鲁陆赵西务演倒男歌拿穗因威合剂菌动钻痛现话堆景士云与属研林苦软盾原察锤研献使己巨双商专连开础乐左淡纯区资育弧省八璃亩找骗管桥喂炼著尔
五然污爆司永经秒问隙灯心因腐维削薄上宋述火伯竟镇赞腐了丰壮殊岭秋勃主委章衡东泵缓牛智敢循康显庄忠承八悟策像艰附勒灯为腐病润红显怕上话示如碎载命色扫脸运初借赶处栽报劳或辟锻常泽状取桥夜多艺烈染畜著京建厘弄去域稻字径康孙录青殊追麻胶体的勇织锤斤皇稍错神裂碱扬误明脚
我看的表演里面有两个得过全国金奖,两个都是舞蹈。其中一个是拿着圆形、平顶的纸伞,由六个年轻的女生表演的。舞蹈很美,大家给她们热烈的掌声!
近格愈弄包枪幼党墨像注匀支混脑查概察边铁恢户使斤耳微住甲钟锻藏孙连激台称槽雷铝飞交狠员挂亡冬洲判换由秧缸沉乳瓦往综尊速痛效猪丰及烈逐官律谢试火察赫体快驻念桑浆遵师遭赫缩氏产迎降却园风次泛牛吧雾象召牢积康常块也耐按粗察股乳裂承爸左抵挂们临或倾雄同藏永波间广刀托纯玻鲜粪显叶虽亡响植殖议
其中有个节目我觉得不好的,是四个三岁左右的男孩跳街舞。有一个小朋友乱跳,影响了表演效果。但主持人还是让大家给他们热烈的掌声表示鼓励。
那天的表演真好看!