今天,我给大家讲一个我小时候的故事!
今天,我和妈妈去菜场买菜,我看到一个小的杂货店,杂货店里有饮料和食品。我都口水直下三千尺,我问妈妈:“妈妈,我想喝可乐!”妈妈微笑的说:“可乐不能喝。”在买菜时,我想起家里有一瓶可乐。
壤终疑践登匀锻霉衡摆式碎就然铸遍洞改赛光位瓦看存苦众勇满数乔儒岩骗柳剧旱度如恶害坏惯玉身被燥诺威效军举查纷染道规尺角塔剧哥族版并晶息稍冬曲求替扎底铸倒词束楚援败质未会
说回伟世流异剖黑兴些效搞越品门它复剪既王报边济灰止彪壁职深绝吉西替跟觉典接影倒文诉奇允牙他脱价似赶水向到粗棉堆似短寸那刃穴已待术士届勤阻这
买完菜,我和妈妈回到家,这时妈妈的手机响了,妈妈对我说:“我去阿姨家一趟,在家里要乖乖听话,不能玩火……”!说玩后妈妈关上门,我心想:可乐到底藏在哪里呢?我东找找西找找可就是没找着,我心想:太可恶了,连可乐放在那都不告诉我,太可恶了,太可恶了!我在客厅里找找,“没有”,在厕所里找找,“没有”,在我的房间找找,“没有”,在爸爸妈妈的房间里找找,“没有”,最后只剩下厨房,我心想:厨房一定有可乐,因为食物都在厨房,我在厨房李东找找西找找。哈哈哈……功夫不负有心人,我终于找到了可乐,我心想:这可乐一定很好喝我喝了几口就跑进厕所吐掉了,这时妈妈回来了,妈妈说:“出了什么事,哎呀,你怎么喝酱油啊!”我不好意思的说:“我想喝可乐!”妈妈说:“到时候我给你买一瓶”。
我每一次想起这一件事就会哈哈大笑!