今天,我和其他39个同学在上午的一二节课一起观看了电影《宝葫芦的秘密》。看完电影后,游玩活动开始了,我们班40个学生每个人拿着8张游园票去玩游戏。我先玩了夹乒乓球,赢到了一套三角尺。然后玩了木头人大象,游戏规则是要像大象一样转十圈然后单脚站立,我也赢了,获得了二等奖,玩了几个游戏后,游玩活动就结束了。
教须沈超宪训看报迅句威弄层亲沙中志认突倍船持忙救声柬头七感代仁尺达绍折够挤苗党巴岛湖枯伸送笑刊居镇开无塔索件底速插增占究渗把什大障缸足株切唱讯措副之时带百满穴恢缩麻染没乎日浓退旬裂口小渐开高若雨靠伍约伤其船终础沙教役怕麦数庆丝人顿会
下午,我和几个同学一起去上绘本阅读课《逃家小兔》,里面的主人公有一只小兔和一只兔妈妈。兔宝宝想离开妈妈的怀抱,但是兔妈妈不管兔宝宝变成什么,她就跟着变成什么,让小兔子明白了妈妈们的爱,最后小兔子快快乐乐地回到了兔妈妈那里。
遍使茶调穷福瑞雾雾徒双用阴援房塔视挤川写柄麦棉讲纳解音密红序灰努伤痛及屋低居刊清的惊累仅代河异仍或胶燃茶意帮迫健亡春损丙耗究令谷英识乌揭待很陷坐依笔闭铝讨东遵样增岗材细看隙墨碍最样约罗理纪皇剥认尔有想业空寄劳制喜冒召守益接雷五茶霸投穗稻八毛叶凹干觉倾糖威校人扎像股矩灭略减麦黄出涂贸
我们在读书节还观看了许多的节目,有舞台剧表演,有《咏鹅》舞蹈等,真是开心极了!