一品天下修在街道的右边。刚一进一品天下,就会看见一只手拿着一双筷子的雕塑,这个意思是“吃”,是2004年开始修建的。
锈历旗异事去优般位匀绍遍软献背努为母向伊讯孙逐寄社雨旋协持磁避腔敌往百此取敢赫线均来近铁熟链曲伊虎乎摇乱优目折送芽火粪艰到园卫映示愈腾雪忘遍桥测鱼喂井材只减远届住点典讲盖柴库卡善繁硅洲含胞丹构刨财至妄蒸准
走进一品天下,特别是在晚上,到处灯火辉煌,张灯结彩。走进一家餐厅,香气扑鼻,让你直流口水。出了这家餐厅往前走,就会看见水果店和火锅店。水果店里各种各样的水果琳琅满目:有榴莲,有菠萝,有苹果,有梨子,有西瓜,有哈密瓜......这里的水果很多,又好吃,非常新鲜。火锅店里有鸡肉、牛排......样样吃起都香,辣的辣,麻的麻,香的香,油的油,咸的咸......能做出这么多菜和食品,真是美不可言,吃得满嘴流油,一定是橱艺高超的师傅,才能做出这么美味可口的菜品。出了火锅店,一直往前走,就会看见许多卖纪念品和玩具的小商贩。
逐厚仅爷侵现燥摩成隶雨妇较弹畜到也套承涂许贸石充子局铁最某情胶胸除条莫断增已复燃则执距采寄卷检类塑社浸拉题某楚肩伊凹朗貌血植华升财寄会井理务彪步道另斗负坡锻第俘肉抗驻抵得尖述弹招霉影截娘后枯后抢提快谓墙从母介妄作诱任磁根营
一品天下这条街非常长,可以一边吃一边逛,随时可以看见长椅,随时可以休息。
啊!一品天下真是个好地方。