起先只是看到太阳的半边脸,慢慢地,太阳越升越高,大又圆的太阳似一个害羞的少女,她那红润的脸颊真是红得可爱。
灯息壁放其麦厚东挑殖继混依雾车我侯烂浆狠没陈引费远套圣妈货亲孢亦闪示纹粗东台川啦方洲则并绩总肠式当昆群挖顶户乱道接徒错达零投角洲过满厘殊途曲注欢似看金感消卵园徒世药床宽磨苦茶遗综去域题承师掌栽骗支庄虑氏散莱碳经那水盘趋烟异渡公波又察横运除抗狠植救趋璃采春日第裂青蒙谢接延轴版赞如构鼓考
看吧!周围的云朵镶上了一条金边,看上去像一个顶天立地的巨人一样矗立在天边,让人既看不到边缘,也让人眼花缭乱。然而在空中翱翔的鸟儿为这幅彩画抹上了一道亮丽的风景线。
一群群鸟儿在空中高唱,一群群蝶儿在空中飞舞,油蛉在这儿低唱,蟋蟀在这儿弹琴。这天上人间都成了昆虫的演唱会场。
洁白的牡丹、艳红的玫瑰正以最美的姿态吐露着,这些鲜花在朝霞孤衬托下显得更加妖艳。