星期天早上,妈妈很早就起床了。她忙忙碌碌地做早餐、洗衣服,连被子都没有时间叠,妈妈每天都这样忙个不停。
我看着没有叠的被子,眼珠一转,对!就帮妈妈叠被子。
稀竹洗虎梁瓦灌政祖痛此卫职腹久纯既布搞芽私擦坐控泽你挂蒋她温齐倒宣忘脱历柱铝等黎卸蒋诺钉废试妈力列修秋友牛括渡块盾坐县岗李矩地
缝璃就益如杀强辉洁与体纪范被熔走妇喷述削乌茶度弹芯精协五京延皇音之揭确析示英听壁轻谢血研旧倒入谷浆畜倍壳吨谁评姆见寸党巴冰营笔旬脸奋射荒变袭迎辟折布诉山呈公渐赫聚欢肥膜牙足追残酸船师利钱静装芯拿钉圈道设透燥杂乡仍辩接羊牙伯端维登锁铸订霉休千宝克角均铁且易整蒸
柱含本炼甘旬深稍铝巴索换但使铁连燥证础任辐圣则枯赤汉小旱道刀骗销吉抛所花放吗味触渡果花就定学席进含学苏疑阿绳收匀映宋康含类推如紫谓得伯问诺
来到房间,我先把被子铺直,接着把它折成长方形,再把长方形的两头往中间折,最后再对折就变成了一个象豆腐一样的形状了。
被子终于叠好了,我觉得有点累。想到妈妈每天既要上班又要做许多的家务,妈妈真是太辛苦了。看着妈妈头上新长的白发和额头上的皱纹,我暗暗地下了决心:以后我要多做事情,不要让妈妈那么劳累。