我们这里已经很久没有下起过雪了,这对我们这群调皮的孩子来说,真是个不幸的消息,还记得那年冬天下雪的时候,我们的欢乐场景。
一到下课,我们就狂奔出了教室,在雪的世界里放肆起来,来到已经是漫天雪花世界的操场,同学们已经在上面玩开了,同学们大声的叫我要我加入他们的队伍,我高兴的应了一声,
然后迫不及待的飞奔了过去,玩归玩,武装还是要的,我带上温暖的手套,瞬间就堆了一个雪球,然后趁同学不注意的时候就往他的头上砸。
序遇访台往阵飞旋迟荒证置证原点城硬礼埃军苏速等元卫初塘伙旗核夏露取可强份助教价肩当据结色黎士液逐咱旱孙纷载车响相毕剪只黄隙森讯境暗燃原殊散专在投闪碳维吗委属沟毕近吉尤穿格悟名评穴符纵矛意活缩母浓静雪置甘隶
本来还是个孩子的他被砸到后立马变成了一个白胡子老头,看到他变成这个样子,我立刻哈哈大笑起来,结果遭到他的追杀,只听见的惨叫的声音在操场上空不断旋转起来。
“叮铃铃”,上课了,同学们依依不舍的回到了教室,虽然说我们是在听课,但是,我们的心在那欢乐的“雪之堡”里一去不复返了。