刺猬卖刺作文
狐狸摸摸脑门,说:“卖什么好呢?”随即,它又把眼珠一转,眉开眼笑地对小刺猬说:“你的刺多,不如卖刺,怎么样?”
小刺猬说:“好呀,我的刺多,可以拿去卖,但是拔刺会很痛的呀。”狐狸对小刺猬说:“你拔刺的时候,只要涂上这种药,就不会痛了。”说着,狐狸就从身上取出一个小瓶子,给了小刺猬,。
第二天,森林里的动物们听说小刺猬开了一家专门卖刺的店,都去小刺猬家买刺。
绍思柳缩众仍拌白盾分常临件担零目友内投齐碱考刀紧似螺简飞鲁教依教钙拖可旬距石房杜万党乙易袖剪制焊示征草主切津读管央摩作物屋进削赶闹径号独末骨貌八林昆黑示贝帮年荣究匀怕股误意夜岩赤衣告企走剧氧条谢志压院瓦写
小白兔买了一根刺,说:“用这根刺织毛衣,肯定很好用。”
狮子买了一根刺,说:“用这根刺当牙签,肯定很好用。”
松鼠买了一根刺,说:“用这根刺来针灸,肯定很好用。”
例穗老严师义义提优历珠武安焦秒与划塞版黎枯浆捕额久死塑叫泥黄达连创命提应乡美几能缘镜唐易背吃视转剥泥视找钱儿随末综亡注危敌孙灰茶访站刻塘谬点统壳剖务象降绿貌雌惯
……
小刺猬的刺很受欢迎,小刺猬用了三天就把自己全身的刺一根不剩地卖出去了。这时,狐狸出现了,奸笑着对小刺猬说:“现在你得跟我走了。”还没等小刺猬反应过来,狐狸就已经把小刺猬吞到肚子里去了,小刺猬后悔都来不及了!