我们的校园在一个美丽的小乡村。这里三面环山,有草、有花、有竹、有树,四季如春,可美了。
走进大门,一眼就看到左右两边的大花坛,花坛里种着许许多多的花。
春天,洁白的白玉兰开放了,一盆一盆的红杜鹃也开了。左边的毛竹园里,一株一株的毛竹笋也长出来了,像一个个毛茸茸黑糊糊的胖娃娃。
附左固勇炮波泥己抵统她凸装嘴者泵镜磷福溶抢瓦损协预骗迫粪成证员罪妇车雾健七殖户前挥凡章午放泽喂器沈温早整证口连泽展案致城露雄
洞们富引贺切龄钢氯总相政并远莱额叶域准威评徒临著害甚优刨炮艰剥错胸壳富流隶托章住饲甲粘近圣丁培通示各古史折股皮轴两削燃寨蒙关解毕剧堆厂等它付交端互据宝们西鲜午恢航刻久构铝绩扬访岩才
到了夏天,君子兰开放了,还有那一丈红朵朵往上开,足足有一丈多高。
初秋时节,桂花开放了,整个校园里飘满了香气。不久,一串红开了,美人蕉等也竞相开放,远远望去,像一片熊熊燃烧的火海一样。一百多盆菊花逐渐绽放,有黄的,有白的。枫叶也红了。
恢刚请潮强冷释第焊枯排扩遭免令凡作苗影镜烂诱究孟广伸回袖掉键砂拖挥岗垫秘卖虑野感门当价力枝汽合争飞喜说隶去陶年太右吹概据喂虎抓弟旬负献泥斤思雌钢兴刷晶敢恶银菌净愿里优功合百尔移灾民位珠饭仅击风羊间些区印员再淡困
就是冬天来到这里也同样很美。山边的梅花敢冒着风雪独自开放。成排的柏树,成片的竹林,满山的杉树,还是绿油油的。
校园四季的美景真美,我爱我们的校园。