在“五一”的下午,我和妈妈去夜市街的华之友超市购物,我们一走进就看见,琳琅满目的商品展现在我的眼前。
首先我们来到饮料区,妈妈满了两箱牛奶,然后妈妈对我说:“想不想吃巧克力。”于是我就想蜡笔小新一样的说:“真的吗!”说完妈妈就从柜台上拿出一盒丝滑巧克力,放进购物篮里,我高兴极了!
接着我们走过玩具区,我看见最新的“风暴猎鹰”就缠着妈妈说:“我要买嘛!我要买嘛!”妈妈拿我没办法,指好给我买了,该结账了,服务员说:“应付136元。”可是妈妈带的钱不够,于是妈妈对我商量说:“我们今天能不能不买玩具了。”于是我指好忍受痛苦了。