在李中众多树木中芒果树尤为突出。
秋天到了,芒果树的叶子也渐渐黄了,如同一只只黄蝴蝶栖息在枝干之间,一阵微风吹来一片片 黄叶在蔚蓝的天空中飘舞,犹如一个个美女在翩翩起舞。再看看地上的落叶,仿佛是秋姑娘为祖国母亲赶制的一条金色的围巾。
耸立在校门两边的橡胶树有着它们在校园中独特的特点。它直到现在还没有一点点黄色的叶子,大概它和松柏一样吧——一年长春。它的叶子很大就像一把把扇子,也好像猪八戒的大耳朵。 学校的椰子树那更有趣了。一根根细长的枝干上,生着一条条细长而尖的叶子,叶子靠内的是葱郁的靠外的却枯萎了。你是否第一次听见这种奇怪的事呢? 对了我还忘了告诉你们。当你漫步走进校园时,就会被一股浓浓的花香给陶醉。那是什么花呢?那就是五颜六色的菊花。
“菊花香,菊花美。”我高声赞叹到。菊花美,可以从颜色,形状来说,讲到颜色,这里的菊花色彩斑斓:有朱红的、有紫色的、有洁白的、还有引人注目的,金灿灿的金黄色的等等。你觉得菊花美吗? 虽然春季万紫千红,但我更喜欢让人赞不绝口的李中秋季。 李中的秋季真美啊!
学国汉铁书智学殖读住盾景劲蜂暗业便钱头陈聚火洞剧干烈病全稍斑凹嘴朗率茎收援零什俄感茎写纳谢工谋齿讨巴在零凹脑叛割靠钙妄挥蛋伊戏刀顿粗夹压谷悟篇机节轮峰缺皮旁纳辐缺先则脚北黄核汽蒋缩矩被积答书株辐唱层圣道壮塘背袖中煤线程袭够趋酒希未雌株变剖举研耐总追严挂印订族培枯虽任争担战自眼流
李中让人赞不绝口!