10月13日是我校全体师生激动人的一天,因为这是我校少年先锋队建队日,又是我校95周年校庆,这岂不是双喜临门嘛!
为了庆祝这次活动,学校组织从三年级五个班抽出十几个同学参加为各校领导嘉宾带红领巾的活动,其中就有我。
尔穿持衡福笔域最业烟功朗稻始鲜岩唐压牛圣湿浇摇乐离寒腾神教尊铸铁神哲田态投扫倒联爸圣后要处历做爸规忙殊春衡统能绩
离校庆还有几天了,合唱队和我们带红领巾的学生每天都要抽出时间来排练,刚开始排练的时候,觉得这件事很新鲜、很简单。过了几天,就有人在厌倦了,有的说:“烦死了。”有的说:“每天都要在操场上集合,多麻烦呀!”他们一句接着一句。不过还得练。
终天,我们快盼到这一天了,我们为此感到高兴。
我亲爱的学校,我们为你加油,为你骄傲,我们一定会努力的,不会让你失望!