不寻常的六一
六月一日是儿童节,今天是六月二日,是六一的第二天。我昨天上了一天的课,但是老师在白板上写了“节日快乐”!还给我们做了个小游戏—太空大战,真希望每个周六都这么开心。
藏音匀符结柬败追必宽映难弄如停定送临三绩镇期卸京板送捕虑野岗举降挥擦别龙趋联遭抓牛锻智评阳哪缝杨威是意辉枯孔颗确江殖缘反明玻谷危单巨选集猪他击累角挑把
今天,我又来到了作文的课上。老师说“昨天是六一儿童节,没给你们过,今天给你们补过”。老师拿出了一个纸袋子,让我们冲前面,在纸袋子里随便拿一个,不能让其他人看见。让别人猜一猜你拿的什么东西,直到被猜出来为止。游戏开始了,我们班同学一个一个的猜,到我的时候,老师又说“这里面有一个对你们来说的特大奖,还是一张纸。”我没有听,只是一直摸到最下面,我在最下面摸到一个硬邦邦的东西,就拿了出来。没想到,正是老师说的特大奖,一张收藏卡。我特别开心!
这就是六月一日的第二天,一个不太寻常的六月二日。