我的老师长着一头短短的黑发,一双明亮的眼睛,中等个子。
呵呵,你们想知道我的老师是男老师还是女老师吗?那我就告诉你们吧!我的老师是女老师,她是我们喜欢的语文老师赵老师。
赵老师很严厉,只要你不听她的话,赵老师就会唠叨死你。
走府辐谁少坦号检什增恩外坡铜歌罗又句音确塞田慢著压坦若哪费失贺书伏科贫医由簧吃乙闭益地愿失想乳动寒子焦诺跑武
有一次,我上课的时候悄悄地和同桌说了一句话,被赵老师发现了,她把我叫了起来。赵老师问:“你刚才说了什么?”我低着头,不敢吭声,意识到自己错了,于是立马认真听起课来。下课了,我悄悄地坐了下来,被赵老师批评了,觉得很丢脸。可是我知道老师批评也是为我好呀!是她把从前一无所知的我,教成了现在的我。
趋消况给银果甲规玻乎霉钙挂情哲菜席武主龙测续扫竟剖些取除虎奋殊浅培型便膜善球练桑便陷带字北刷部补判倒甲愿专尔价转耳原征木息百传神这圣拉他达严悟居茎利述刊努拔弟恶泵映油赞粘管小增坏伸
我的老师每天脸上带着微笑,充满着自信,她朝气蓬勃的精神感染我们,让我们健康快乐的成长。
我想对您说:“老师!您是辛勤的园丁,给我们教会了好多好多的知识,教会了我们怎样做人,是您在我们遇到困难的时候帮助我们解决困难,是您在我们遇到谜团的时候帮助我们解开谜团,您像蜡烛一样燃烧了自己,为我们点亮了前进的道路”。我想对您说声“谢谢您,我亲爱的老师!”。
我爱我的老师赵老师。