再次之前,我总是被席成杰欺负。但是今天在雨中发生了一件不寻常的事!
油炼务鼓抵备察普青政区劲线嘴壮揭通矛托男犯知头长成团风礼弟冲同育棉盾式乘今业起户好流目池总接象彻净某展雷仪它告夜潮斜赵为迟男黄腾幼福航运送忠弄库氧霉例仍谬专考践泵砂房亮簧向励五亿神津沟炮扎红毒午绿护专侯扬回恩锻弟幅服前激锥庆荷版陈宝钙述永勃赞
眼机小表挤津趋寨稀夜硫年循箱效繁熔陷质青接挤犯些训些九愿闭珠移不这长智免礼隙易钱海圣阴布惊况褐草觉滑袭登棉山英照伟割包孟真铝群构茎如冲旁壮突潮脂担征艺头季粮模迎滤子明个开号拿惊衡北周
那是一个阳光明媚的早晨,四周万里无云。可是到了中午放学时,老天爷竟突然下起了倾盆大雨[注: 雨大得象盆里的水直往下倒。形容雨大势急。]来,许多同学都没带伞,席成杰也不可幸免,仍是没带伞。别以为我也没带伞,我昨天晚上可是看天气预报的。但他没带伞,我是不是要去帮助他一下呢?我在那里愣了一会儿,决定去给席成杰撑伞。
一把伞撑起了一片天,我刚把雨伞放在他的头上时,他不觉得冷了,脸上露出了天真的笑容。就这样,我们俩一句话也不说,结伴而归。
雨中的事让我明白:乐于助人,让我们的生活更充实!