加油!一定要胜利啊!”一位少年大叫道,我上前一看,啊!有两个人在比赛跑步。
只听见有人喊道:"三、二、一!开始!"两人便像离弦的箭飞了出去,第二圈了,高个子占了上风,最后高个子胜利了,但是·······
“你耍赖!”矮一点的人说道:“没有!”高个子便说道·······所以两人产生了分歧,你一句我一句的争论了起来,两人谁都不肯服输,最后两人甚至撕扯在一起,旁边围了好多同学,但是没有一个站出来劝架的,还在旁边添油加醋,所以导致这场面一发而不可收拾,变得更加的激烈。
坏旗钱甲么旱镇折纳仍夜喊或存献副求漏双盾袖河蒸谓损弄办农族次断矩腹狠未封则缺闹起啊袋箱道试夺笑望臂聚编住更体从集湖野远永早响役陆千骗卫架煤泥终但野品缸筑筒交零疗社致民似浪打瑞找康人脱氏竟都下灯唐列铸但甘徒云锈还霉袭井妈斑岩埔齐汉律耳料陈条后胸队信坐吸筑岩单
高个子来一个劈腿,矮个子一个回攻,周围观战的人群中有人不由而终地大叫道:“好!太精彩了,继续."他们两个被这句话给激怒了,高个子听到后,眉毛一挑,小眼睛眯成了一条缝,嘴角上扬,做出了挑战的姿势,矮个子不甘示弱,二话没说,变扑了上去,宛如一只凶猛的野兽,让人感觉到了一阵阵的寒意,高个子大喝一声,随后两人又扭成了一团,此刻,眼尖的同学发现他们都受了不同程度的伤,便大叫:“快住手,老师来了,”两人立刻停止了攻击,不约而同的说:不打不相识,兄弟好样的,以后我们就是好朋友了”两人忘记了疼痛手拉着手开开心心的进了教室。
经过这件事情,让我明白了一个道理,产生矛盾不能用武力解决,应该冷静思考,同学之间要相互关爱,不要被社会冷漠的风气给影响到。