我去过美丽的南溪江,看过漂亮的瑞安广场,浏览过好看的市府广场,但让我记忆犹新的,还是美丽的外滩。
外滩的旁边有着一座大桥,名叫飞云江大桥,桥长1700米, 有20宽米。早上,飞云江大桥上面车来人往,川流不息。一辆辆车子时而发出汽笛声,仿佛在向大桥告别。上晚,飞云江大桥上,一辆辆汽车来来往往,川流不息,灯光闪烁,像是银河从天而降,美丽极了。
外滩长堤旁有着一个蘑菇亭可像蘑菇了。而且旁边有着一朵朵五颜六色的花,有山茶花、丁香花、杜鹃花、含笑花……如你果星期六去外滩,就会有噴泉有花形的、环形的……千奇百怪,美丽极了。而且旁边还有着一座座美丽的建筑物。
啊,外滩真美丽!