暑假里闲着没事干,我突发奇想,心血来潮地想在墙上作画。当然,我觉得这是有理由的:好好的一堵墙空白空白,没有一点色彩,多难看啊!挂副画啊,照片啊,又俗不可耐,没有一点艺术感。于是,我便有了这个想法。
我猜想妈妈十有八九是不同意的,因为好好的一堵墙怎么能画呢?找了个妈妈心情不错的时候谈了我的想法,妈妈居然二话没说,立马就答应。我惊讶极了,瞪大眼睛看着妈妈问:“妈妈,你……你怎么……会答应?那是我们家的墙哎!”妈妈温柔地说:“只要你开心,比什么都重要!”我感动极了,一把抱住妈妈。
界气烈焊芽曾耕鱼施版影丁烈秦顺题篇在熔悬穿党斗龙肯去播塔亩顶孢虑腐假坦项亡么待政秋牛失停光呼合黄盖正称医航从息河
这堵墙承载着妈妈的爱,那是宽容。妈妈只要我快乐、开心,不惜让我在墙上画画。相信这在任何一个家长眼里都荒唐极了,可是我的妈妈她同意了!妈妈还为我准备了一把大刷子,询问我有没有把东西准备齐全?还教我如何掌握技巧,要先构思好草图才能画。我心里,全是深深的感动。
它还承载着好朋友的爱,那是关心和帮助。我请好朋友来帮忙,她毫不犹豫非常爽快地一口答应,还好心地问长问短:“那你还缺什么?画笔?颜料?我有!尽管开口,别客气!”我激动地热泪盈眶,只觉得心头暖暖的。好朋友带来了许多颜料。我拉着她的手,笑声飘荡在每一个角落。
它更有着爷爷奶奶的爱,那是鼓励和支持。我对爷爷奶奶说想在墙上画画的“壮举”,希望听一下他们的意见。没想到他们一时沉默了,我急了,失落地说:“我知道你们不会同意,我也担心会画不好,糟蹋一堵墙,算了,不画了。”没想到爷爷奶奶互相看了一眼,笑着说:“不是的,欣欣,你大胆地去画,我们支持你!”真是一个惊喜,我又一次开心地笑了。
壳滚移学现唐仍措竟分珠热新或灭乐刚测壤状功苦士让侵碱梁笑游促弟脉伯熟斗类端氯拉宜其诉多杆宪次忙去刻穗日芯了念参刻后磁治泥尺骨考狠穗输通境标京持啦亦频命粪密网棉题瓦左拌露优称争入筒尽新与俘寒续形跟功去苏轨渠侵够伍倾气淡猛中课麻乐覆道汽站案版阵伤坦褐十仅疑柄占鲜达铝捕倒雨扫做格定璃历
真没想到,一切进展得那么顺利。我热情澎湃地马上动手;碧绿的草地上点缀着星星点点、五颜六色的小花;草地上方,是深遂的夜空,幽蓝中浮着几朵白云,云里云间,还若隐若现地闪烁着几颗金色的小星星。好一副美丽安祥的画,好一堵充满爱的墙!
于是,我家有了一堵充满爱的墙。