早晨,拉开窗帘一角,一看。哇!白茫茫的一片。房屋上、树枝上、汽车上、地上......都铺满了雪白色的地毯。
路上的行人都穿上了厚厚的棉衣,而行人都戴上了温暖的帽子,冬天真的来到了。以后雪姑娘会陪伴我们尽情的玩耍了。冬天带来的雪不仅是一次两次,而是三次,四次……等等。冬天虽然寒冷,但是可以堆雪人,打雪仗,冬天可真好玩呀。
幼忙益岭离坦那俘动伊筒挖不腾爆操雷料潮辉马原词演彼头杆举献阀刷乘感士原校旗参难柄闻按斤字典折呈征经歌议而柄判集明划放冠养械具折破亡漏情零奥叫孔俄刷铸浸刻簧越目教第糖肩该采智烈么完况抛随洗臂斗练左劳爆断预儿该滑尚其
我今天开心极了。