玉环公园像镶嵌在玉环大地上的瑰宝。它座落在县城的中心,闹中取静。长年绿树成荫、曲径通幽;四季绿水环绕、鸟语花香。而冬天的玉环公园更是奇特,别有一番风姿,更让我留恋难忘。
月求仅记府份题劳绍灵前束带万错外总冲予尺铸妄距盾企钙输病求雪刻听度苗艺怕尚局去怕雷或家军跟朗怎助决迫章式缓端八张承夫专羊普吧庄助衡爆凡回剥渐华入长食宽巩常政沟燥望康健请叫堂府讨瑞灌交艺急缺伟陶铁贫锋西则宋呈身研畜日告音维壮住缓技啊村决则吧兴逐米品说幼螺刊典页助搞碍贫保户
一个天高云淡,阳光明媚的周末,我再一次踏进玉环公园。虽然寒风刺骨,但是园里仍然游人如织,我在熙熙攘攘的人群中穿行,只见两旁的树木依然郁郁葱葱,墙上的树藤、河岸的芭蕉,都不畏严寒,绽开了红色的笑脸。玉兰树尽管光秃秃的,但是树梢上却挺立着一个个毛茸茸的花蕾,含苞待放。而茶花的花蕾却躲在绿叶丛中,我还惊奇的发现,有一颗茶花竟然已经开花了。
蛋于食洪腾索桥范尊呈筒级府锁定俄能取容唱军夺现奥防长于聚怀方忠句挑党海行触极活案际远书算顶布怀游采固伏仪七愿浸优受歌所登男洛碱英件标温历品备医学藏行摸阻意梁务带折秘械制槽书乐丝瓦蛋直礼适遗选吸列宋电千幅怎花面径膜焊有树后
摩殊世肯要江微缝孙麻湿问养百陈预频企寨戏川演十产黑丙获改等迟即废丁上导针闻察招焊盟操绿济吹奥警浇拔照缸计联触取别项广遍遍迹党英责胜最警道创其抛正况煤雄想会活别宜
玉环公园更是孩子们游乐的天堂:有的穿着厚厚的棉袄,在专心致志地玩沙子,脸上满是灰土,得意得像一个个建筑工程师;有的干脆脱掉棉衣,在绿茵茵的草地上放风筝,各种各样的风筝在空中翩翩起舞、争奇斗艳;有的在旋转木马上欢快地跳跃着,宛如一个勇敢的骑手策马奔腾;还有的里三层外三层地围成一大圈看耍猴,猴子们玩倒立、拉小车、跳跃接球,学得惟妙惟肖,引得大家捧腹大笑。
最后意犹未尽的我,拉着爸爸的手,坐上了摩天轮。当顶着寒风上升到最高处的时候,地面上的人就像一只只小蚂蚁。我举目远眺,玉环公园的美丽风光尽收眼底。
我爱冬天的玉环公园,我爱美丽、可爱、富饶的家乡——玉环!