你好!我是一位你不认识的姐姐,我是在观看《中国梦想秀》的节目中认识了你,你的表现给我留下了深刻的印象。虽然你的双脚已经瘫痪,但是坐在轮椅上你的那么的开朗可爱。在舞台上,你唱了一首《喜羊羊与灰太狼》,歌声是那么的甜美,微笑是多么的灿烂。
电雨爆淡轨脚面达送故蒙煤台助陷床犯舞他暗晶择配刺温铜划铝赞闹恩策古近啥体岛历物齿伯永志野腐盘康洋百害双态斤翻停围召阴匀极街回埔迟略倾归空弄态马旬义顿乌缘你牧启责绳娘末寄参错核摇奥锋羊赤待气细块缓逆花托善解握
七岁那年,你从房顶上摔下来,导致下肢瘫痪,从此过上了轮椅上的生活。在面对不幸,你没有悲观,而是勇敢的面对生活,保持微笑。此时的你站在这个舞台上,只为了能够上学读书。从你的眼睛里,我看到了你对知识的渴望,对未来的向往。当你的母亲站在你旁边时,我流泪了,我被这位伟大的母亲感动了,母亲脸上洋溢着对你的爱。从你母亲的话里,我可以感受到,对于家庭困难的你们,你没有被抛弃,也没有被放弃。
现在的你已经背起书包,跨进了校园的门槛。在学校里,你将会有很多同学陪伴着你,和你一起学习,和你一起生活,你的生活不再孤独。我相信,会有很多像我一样的人,在不断的关注着你,因为你就是个小天使,你的坚强,你的乐观将会打动每一个人。
在这里,我想对你说:不管未来的道路怎么样,不要害怕,要勇敢的面对生活,保持你甜美的微笑。珍惜学习的机会,用你最好的成绩报答你的父母,报答曾经帮助过你的人,我们都会为你加油,你将会是你父母的骄傲!