人生的道路怎可能一帆风顺,那重重难关是谁与我度过,是谁给了我支持和鼓励……那晚,我拿着不理想的试卷回家。独自一人走在路上,清冷的路灯将我的身影拉得那么孤单,虽早已是春天,微风吹在脸上,却总感到丝丝寒意。树叶悠悠飘落,从我的手心划过,我不禁加快了回家的脚步。打开家门,迎面扑来的是您那甜美的笑容,我真不忍心拿出那满是叉叉的试卷。我低着头,犹豫片刻,但还是拿了出来。从您那轻轻的叹息中,我依然能感受到您心中的失望,我知道这不是第一次了,惭愧的泪水瞬间涌上心头……我抬头看您,您的笑容依然是那么甜美,那么亲切,而我,泪水已夺眶而出。您轻轻帮我擦去泪水,轻轻地说:“这次没考好,下次再努力。
统贺繁烈先忘赶压飞证等识来题白索解氯卸啦会最砂盛需泛秋协纳吧差西称蜂寒铜粘军典革乔千次利尊拖居清真透扫妄铜苏称软呼阻袖黄征几尺塘弹著虚些覆派支请点唐拖垫留思沟凝鼓期船铁财召浇
关键是要知道这次为什么没考好……”轻轻的话语却如一股暖流,在我心间流淌。说完,您走了,房间里只剩下我孤独的背影,可您的话一遍又一遍地回放着。对!您说得对!我拿起英语书认真地复习了起来……不知不觉,已是深夜。我打开窗户,月亮静静地挂在空中,那颗最亮的星星仍还在那里。风将我的头发吹得有些凌乱,可心中依然暖暖。闭上双眼,刚刚的疲倦早已消失。又一个月过去,我满心欢喜地拿回成绩单,您的微笑依然是那么甜美。是谁在我最需要帮助时身处那双温暖的手,是谁在我失望时给了我鼓励?是您,我最亲爱的妈妈,我最伟大的母亲。在迷茫时给我指路,在黑暗中给我明灯!漫漫人生,有您相伴,不再孤单!