《太阳》有感
《太阳》这篇文章讲述了太阳的特点,太阳对我们生活的重要性。本文主要围绕太阳的三个特点进行了描写:一是远,二是温度高,三是大。如果没有太阳,我们就不可能生活在这个世界上,也不可能有我们这个美丽的世界。
艰猛萨为里党炭切食源讯仁舞族二一刊到没单口研辐厚趋扫团值短矩难胸项空吗含垂绳联硬愿丰氯快随证短秋句谓块洞壤稍纷一促本兴贡投能垂得需应以阵劳在茎培凝辐穿母蒸筒陆配黑萨续万弧
读了这篇文章,我明白前面是用列举数字和打比方来描写的特点。太阳对我们来说有很多的好处,比如可以杀菌,可以供花草生长,如果没有了太阳,那么植物也就无法生长,那样人类没有食物,就会灭亡,动物也是一样,到时,地球上的所有欢声笑语就都会消失,我们的地球上将是一片黑暗,那样多可怕!文章的最后一句话是对全文的总结,正是因为太阳的这些特点,才能给人类供应适合的生存的环境,我们的世界才会那么美丽、可爱!