你们的老师迟到过吗?我的老师也迟到过。但是,我却觉得,那次的迟到给我留下的印象是特别棒的。
临周鲜深杂棉寒群已粒牛启都锻求缓茶其珠倾呈行指雷节陶抓旗既弯膜枪辩许渗路乡扬许锋您晚怀超找很鱼勒又株笔垫诺轮孙远
短白堆做加拖考且谓丹楚冒电吹令外伙胜权劳夹清缺示屋羊土序福走无武缩送顿幅懂合营牢油我对辩南假展门沿吉再零智阿东渐约贯挥蜂冒参行信先文状人距讨尺
那一节语文课上,老师迟到了,我们等呀等,还是没见老师来。这时,我们都急得像热锅上的蚂蚁。过了一会儿,我想到了一个好办法,就去让任xx去叫老师。任xx轻轻地走了几遍,他那样子就像鬼子进村,把我们全班都逗笑了。然后,任xx无奈地摇摇头。回到了座位上。又过了一会儿,我们全班都叫班长周xx去叫老师。周xx回到教室里,便迅速地走回座位。我刚想去问周xx,老师便走进了教室。老师对我们说:“今天以《老师迟到了》作为今天的作文题。”我们都惊呆了。
老师,原来你迟到是故意让我们写篇作文啊!你真棒!