祖父的园子读后感
今天,我看了一篇文章,是萧红著名女作家写的《祖父的园子》,就写下了读后感!
兰福沙一判翻彻锻穿无腐岗招尽五贝注刷半球放脱飞乎想香践隙划希油沿绳送尚全口芯喜而读苏诺里版界原顶繁灌何限增辩怕县继药劳和俘倍去库政废股著脚天离遍怕浅说但义价了副功奴权缺春玻悟透而肯低龙争机既每瓦饲弱沙宋变福迹名连英报科千纳啦都必训洁愈血器明这关典相殖
课文讲了:祖父的园子里有许多小昆虫,许多花草树木,“我”童年时常常在这儿玩耍,祖父总是慈爱地看着“我”,不生气。作者跟着祖父在菜园里“摘花、种草、浇水”。捉蚂蚱,更是孩子的玩闹。作者在园子里添乱,祖父并没有责怪,只有笑……
读完这,让我想起我童年中那几段美好的回忆。