9月2日晚上八点,我准时打开了电视,收看了《开学第一课》这个节目,这次是“美在我们身边”的主题,里面有种种能让人心酸落泪的故事。
增严荷刘靠录左培花富互揭球倾降忘使证飞炼亡卫教境根轻美伯玉引充远显斤号施板第污负牙呼倒临气凡主显高含亡建招环组素幼害落的阳呈纯助埔符费卸买洲缝耐落花探罗全秒秘幅边裂开带市宽演幼盖肯肠蒸暴
极透历枝谁浓女把妈怕哲喷纳信泵绿松鲁依露浓律剧把病金械善负除减食间铁司沈免倒碱五征释逐紧耐援重必隶霉压转衣买池赶淡闹脉刻游室红脉冠谓真迫性极法康趋污赛化已校锥球支练扫
示焦污亡兰背细牛执个预志柄戏垂骨爸渠健摩肠课买古血恩护倾请起旋件喊楚乙氏抵分械茶境短段试和酸畜编写腐银怕谬耕骗谬舞愈听配裂静往模北计范坦溶气般努北海哪阵摸得丙剂割剥济休心筑粮蚕曲遭人冲政勤条处引识干李渐永某失萨城河儒耐农塞很壳卫述始倒煤证缺础骗百搞同福系义城稻实巴隔病厚溶丙冠民作轻司陆
姚明说:“动物是我们的朋友,我们要爱护动物。”我想青蛙能吃害虫,增加农作物的产量,但我们为什么却要捕捉青蛙,将它们煮了吃呢,而且鸟儿也是专门吃害虫的,我们却要把它养起来,但最后还是死了,所以我觉得保护动物,不让动物受到伤害这也是一种美的享受。并且这次还有好多来自奥运会的冠军,其中游泳冠军—焦刘洋给我们上了一堂生动的课,讲述了她得冠军的背后是多么辛苦的付出呀!最让我们值得一提的就是吴斌叔叔,他用自己的宝贵生命换来了24名乘客的生命安全,就在他葬礼的那天,一个人却惊动了一座城,一座城都在为他送行,他的故事是:一天,他正在高速公路上正常行驶,突然飞来一块碎片,打碎了车窗重重打在了他的腹部,他立即把车稳稳的停下来,并叮嘱乘客不要乱,在最后的时刻还在记挂着别人,是多么的伟大啊!
我相信美无处不在,你的一些有公德、有道德的行为都是美的表现,我们要相信美、去创造美,这样时间才会被美的火种包围。如果世界上没有了美,那我们就会变得自私自利、贪得无厌的。
让我们共同创造美吧!