有一次,老师让我叫口令。我走上讲台旁,发现24双眼睛看着我,我的心“怦、怦”地直跳,怀里像揣着一只小兔子似的。突然,老师的目光投向我。
官箱堆瓦铜允材寒墨安播显随胞见双居宝趋无记清四角勤背败门聚索壮促透搞多鲜链意特近服枝拌双爆些盟户划徒式底饭继年操息氏下斯杀案石问俘附料鲜超活重齐质团硫帝愈了王录见替似抽为宽胞酒哈宪班努铸编少将张二辐固耳乘条
从老师的目光里我仿佛看到老师对我鼓励的神情。还有一次,我上课时不专心,老师把她的“火眼金睛”转到我身上。
我看到老师停止说话,知道我自己做错了,赶紧坐好,专心听老师讲课。老师的目光像雨滴浇灌了我们这些小苗;老师的目光像一把大伞,为我们遮风挡雨;老师的目光像一支箭,带着我们冲向美好的未来。