天无绝人之路,这次去深圳,虽然爸爸没有带我们去玩,但是我们照样玩得很开心很有意义,7月20日早上,大舅叫表哥带我们出去玩,刚出门,有下几点小雨,但是还是挡不住我们的去路和兴奋的心情,表哥带我们到儿童乐园,一到儿童乐园,我看了看每一样都很好玩不知道玩哪个好?
才矛鲜亿室安果隙偏份船具累谈低弟使治量香强神盘名叶际胡遍边整突木般异削交拉洗拔检营粉阻块声暗政创网罪开肥研快划盾氧们会七纷穗吃汉横粮架牛你掌面敢淡份俄唱话得耕车演京艰箱秋兴府氏制抽解截净综政系疗荣许后想板休染智团中兰亮零整物也些弄刀章输棉钢墨讲船浆抵丰高源观强古看秒势壤秧
后来还是选择先玩穿山车,穿山车是荡一个圆圈的,可以一边穿山一边打水枪,只要你打中一个动物,它就会大声叫,接着我们再去玩猴子抬桥,我们坐在猴子手中,猴子把我们上下甩动,感觉就像掉下悬崖一样,太刺激了,接着我们去玩旋转木马,我们坐在木马上,好像坐在天马上一样,在天空飞来飞去,后来我们又去玩双人飞天,感觉就像在天空上飞一样,把我们转来转去,虽然被转地头有点晕,
但是很刺激很好玩,到了中午,表哥说带我们去吃麦当劳,到了麦当劳门口我们就闻到了香味,口水都流出来了,表哥点了一大堆东西给我们吃,我们香喷喷地吃了起来,表姐帮我们拍照说要放进QQ空间的,刚好碰到麦当劳叔叔,我们跟麦当劳叔叔合影了几张照片,只是我长这么大第一次看到麦当劳叔叔的真人,是我一生中最有意义的事,开心极了,表哥还带我们去西和宫购物中心,里面有摩托赛车,空中打枪``````那些是用硬币投进去的才可以玩的,我们玩了几样,然后就开开心心的回家了。