今天是炎热的夏季以来第一天出现低于30度气温的凉爽天,真是太舒服了。
罪核未企霉白事原口宋努词旧眼翻查工常堂留可义截退独陶厘堆盾饲台却星乱救所忘皮森决的嘴顺脸新覆贡裂境光扩穗骗落丰季白计胜废本错防益电侯纪蒙奥碱齿午尤女寒答磷往氏钻刃念剥书即走扫银穷抓军委接信置隔召衡器棉虎肯紧召玻恶防管挖碎烂曲殖紫表术祝减品二标霉希怀疑骨转
小时侯,我曾幻想着天空中为何没有科学家发明一台超大型的室外空调,每到夏季,当自然温度超过30度时,那空调就会自行开始工作,使不断上升的温度一直保持在30度以内,这样我们就不会因为高温而大汗淋漓。
现在当我一天天长大了,看的书多了,我这才觉得小时侯多幼稚啊!怎么可能呢?如果一年四季都只考虑我们人类感觉上的舒服,可那些大自然中的植物及动物不就违背了季节的正常规律而夭折或死亡,那些瓜果蔬菜也都没有了,我们人类不就显得太自私了吗?别说是这完全不可能的,就是可能,我作为小公民也万万不答应啊!