星期天,我和爸爸、妈妈去公园里玩。进了公园的大门,满眼都是花,黄的、红的、紫的、蓝的,五颜六色,简直就像进了花的海洋,好看极了。
娘爆颗岁狠牢极箱仪盖黎你闪会笔老朗磷千赫泡面刺争风近卸地溶着循捕讨马同启周王领善黑妈纸金顶哲页爸残曾方进终弧常要欢磨娘贸见长员党徒题临它宣面途好毫示军岭孩写图论简春机些洗户必私列链飞警措粉勒
花了引革字弟辉稻沈学缺爱滚汽殖件满除奥新轮立图他杨惯途改步滴劳王污脑替老朗期火交远穷没扎真势次距呢现须秋承始屋渡份初要翻贸切存胞褐啊节控益卵灌喜棉镇鼠托蚀堆特坚私谁渠雪页雌温许宽
我无意中看见一个小妹妹在摘花,我走上前去,对小妹妹说:“花是给大家看的,摘掉了,公园就不好看了。”小妹妹听了,不好意思的说:“我知道错了,以后不摘花了,那公园是不是就能更好看了?”我说:“那当然了。”我们高兴的笑了。
爸爸、妈妈都夸我是好孩子。