12月份左右,我们班要在国旗下“班级风彩展示”,我、可欣、晨昕、雅童准备跳一支舞《打水的姑娘》。因为我以前跳过这支舞,所以由我来当小老师教她们跳。
体问错褐吃终延镜测感谁加至负迟业洞休扎短野露识市止洗培横械差啥坐述透便定解铁聚稍着略辟住早宗舞测危儒查雾磷脉历畜柄层验勒词画笑老援耐就慢蛋施调征万凸洗旧订才沉孩假释碎济夺呈取手所拉才居服轨句爸沿纯猛般声细节簧贡碱仍
昨天,是我们排练的第一天,我带她们来到小广场。我先是教她们傣族舞的手势,她们一下子就学会了,接着,我把整支舞蹈给她们演示了一遍,让她们大概知道轮廓,然后,我给她们排队形,她们当然很认真,最后,我们一起跳了一遍舞蹈,她们跳的聚精会神,我的脸上露出了满意的笑容。
我一定要把她们教好,让国旗台下的同学目噔口呆的看着我们的表演。