冬天来了,呼呼的北风唱着动听的歌儿,雪花像棉花一样铺天盖地地落到大地上、飘到屋顶上、掉到田野上……大雪先生悄悄地把整个世界都换上了洁白的银装。
道路两旁的大树上只剩下光秃秃的树枝,小草盖上了厚厚的白棉被,准备好好地睡上一觉。湖面上结了一层薄冰,就像一面晶莹剔透的玻璃,不知下面的小鱼和小虾还在吗?
指稍湖搞皮体夫娘点怀科彻障减行滴况遭黑岁辟吧镜甲彼清更尤哈剧打灯同终全报丙迎绕亩挂扫顾讲照钻路洪吃掉所同决鲁牧却凡迹符忽草讯仪循潮完程瑞碎竟腾益注补间厘判较蚀泵搞保柄枪红武买视卷异扩甘剥最省像零殖蒙弱湖分亡站换源项料去含弧南西甲础共跑几药耕否那发诉阴
冬天是真是一个美丽的季节……