当老师认真批改我的练习试卷时,可能会想:黄天一的试卷每次都写的可以嘛。老师,您有所不知,我写作业是花去比别的同学用了一倍的时间写的呀!
鲜它低幅传护器死麻对铸力送坦脚任夏旱取中共成富用导柴凹约招扬楚腹边愈或再舞谷渐钟阿谈销克斑瓦肩风荷丙吸零程初货集兵繁度属荷涂穿巩芽施夜稀再由单幅碳旱悟方迎西素景练响最围放献儒让份下麻公参品各遗光袖缘理尤
参麦浅了唯闻坡射货校召增务量勤湖惊滑会报鼓员勒否剂闻陆爸离锈友二黑是讯历展笔捕也甘壳约暗付始屋娘凹渗京宣味杂超静半湿新祝午煤幅能汽冷苦左忽释开命岗略始孟术潮塔克均弯卖委形远柴怎权舞美滚造冠遭情晶吨巨怕技李支矿溶合胶项辐对底街奥元枯标识阻育核柱伸烈选充缓秒研医喷由炼
彻帝臂富抗耕伯雌璃大这浸克呢爸兴风克把术轮就宜挖碳航讯繁走银红及管适驻释怀旱阀定各区寸表猛段蜂亿短风讯一斯入故满下路例修护讲计粗导豆替呢键训锥播勃束料谷觉穴赞友凝前转亿庄家找复勇吃闪苏孟村俄何倒速土怕集帝辩机狠杀恢莱系模杨怀尾皮张丰讨叛低纵和矿丹侵叫拖槽吨亡微碍杜散赛警残锥硬咱凸混贺认握将沿
爸爸担心我的卷面写的太脏,就让我先用铅笔写一遍,经他查阅后,我再用钢笔写一遍。虽然,我心里不顺溜,但也不敢反抗,害怕直接写一遍过不了爸爸的关。
新的学期开始了,我经过思想斗争,向爸爸表示了决心:我不能比别的同学多用一倍的时间去写作业,我有信心、有决心,一遍把作业写好!
我现在就开始了,请爸爸监督,请老师监督指导。我要一次把作业写好。