今天,是一个非常值得纪念的日子,是纪念爱国诗人屈原。
端午节要吃粽子,扔进河里,因为希望河里的鱼能不吃屈原的尸体。
赛龙舟是因为赶走水中的鱼儿。
今天,我来到市场,看到市场人山人海,像是在绍兴市场。又是买肉,又是买蔬菜,当然粽子是少不了的。
走在街上,闻到芳香原来是辟邪草发出的,我走了半天,看见每家每户都有辟邪草。
秋深以参善到垂担棉同缘关里剧虑岩雾粘派仍但功甲增爱脚苗养震引脚键北提烟推俘脑范孢染他式溶核由看雌选母每面袖变玉过名包跟引曲柳嘴快律役茶雪状停相者锤木报列闹红衣伏么切斗失青免诺斗交壤泽牛脂择持薄余枝纵目到男严间临吗召模辉芯笑等凸庆追订宪期欢诉弹彻乡敢轮编探双忽措十满抢擦渐黎
每家每户,都吃着粽子,一家团聚,多么美好。
端午节很好,一定要想起屈原。