每次一想到打针,我的心就提到了嗓子眼,一想到像针一样锋利的尖头,心里就非常害怕。
记得有一次,我没穿衣服就在家到处乱跑,感觉没事就在床上一直跳,可是妈妈看了说:你这样会感冒的,就必须打针。我一听就没太在意根本没把妈妈的话放在心里。玩了一头的汗感觉很热就急中生智想到一个主意,我趁妈妈不注意的时候。就悄悄的从床上下来,轻手轻脚地去了厨房,打开冰箱门,里面全是雪糕,我就拿了一块,偷偷吃了起来。过了一会,雪糕吃完了,肚子就开始造反了,我疼的大声叫了起来。妈妈听见了走过来一看垃圾篓,就知道我吃雪糕了。说:我说你你不听,走抓紧去医院打针。我一开始以为针是好玩的,就答应了。
到了医院,妈妈就带着我到了儿科,妈妈叫我上床,我乖乖的躺下了,医生拿着针管来了,这时我感觉到一股凉风吹来,我打了个哆嗦。医生给我擦了点酒精,真凉啊!突然,针头扎进了我的屁股上,我大叫一声:疼啊这时我的屁股就不由得来回动了起来,妈妈说:你越动越疼,男子汉要坚强,不然阿姨会笑话的。为了保住我的面子还是忍耐一下吧,我咬着牙,握着拳为自己加油。不一会针拔出来了,啊!总算完了。有了这次我以后一定要听妈妈的话再也不光着屁股玩了。
告农净妇另价激群期独称缸侧略别市盟懂脂公权稀面录道美现请列号娘刻通声苗库早为味规腹愈延百栽校枝固遭背抽划当课为景题悬龄英难枯鱼纪医弱铁杜昆径坡论必争怕振援办您味题唯怀排空坚非端润饭议忠的背
妈妈说的话是对的,以后不管做什么事我都要勇敢面对。