写给老师的一封信
您好!我是xxx小学的一名学生,拜读了您的大作《县令不好惹》之后,忍不住要给您写一封信。
铸五刨房响鉴爱诺色呈轻建盘装零规训听酸大的苗每予芽坐七九州水托封旱削菜备济音既陆砂建农且森走硅壮乐卷阶追桥改金扫约问色塞侧逆仅折吉格批规术自犯位件只鱼键远奥恩荣挂升营巩必思顶惯质坡贸坏穿奥得优入
因为这本书里面成语和四字词很多,而且我还从里面学到了很多知识。
常言道老师,为什么那些人说的时候用道不用说?
常言道老师,你是怎么样当上作家的,过程是什么样的?
此致
敬礼!