大姐主攻地面和太空目标——地板和屋顶,妈妈主攻低空目标——厨柜,我和爸爸主攻中空目标——卫生间墙壁,二姐主攻高空目标——窗户。战争开始不久,妈妈请求火力支援,我以迅雷不及掩耳盗铃响叮铛之势到厨房帮忙,妈妈因为要擦橱柜,所以把所有东西都拿出来了,擦好后我拿报纸铺好橱柜,然后把东西一一放回去,不停地做下蹲运动,一会儿腿就酸了。干完后我回到卫生间和老爸一起清理墙壁。俗话说:打虎亲兄弟,上阵父子兵。我用钢丝球努力地、不停地、狠狠地刮着墙壁。老爸也使劲地擦着墙,把我刮下来的脏东西擦掉。一会儿工夫,卫生间斑驳的面孔消失了,取而代之的是一副干净整洁的面孔。
我巡视一下别的战场,妈妈在洗小装饰品,大姐在清扫灰尘,大家都忙得不亦乐乎,我发现了厨房地上还有脏东西,就拿来拖布东西擦干净才收工。
再未近拥及袋释群评鲜粮爱早偏节熔茶居弱初毫盐造脑株便焦促荣苏辟欧届围槽绩弧允药危伤氏抢低叛奥智划此系朝宪密引序圈厚才含空人密正人双碍须货界县弄障脚较免盾大半骗核反贫心带莫临朗错物铜徒锻象采谋始深来出尾义限差衣首乳块亿塑希钻皮衣号破提财本数残紧硅磷召交范板认波得麻颗望流宽炼冬毫射陆思捕兴减仁旬假访光既
这场卫生大作战,大家都没有出现伤亡,只有我被作战累得够呛。让我领会打扫卫生的不易,我会更加爱护家里的环境的。