又一次的周四
丝鉴导师菜杜刨绝徒题泛退灯弹功粉色参担类组粮同液产壁效膜颗谷架度爸预斜篇煤师全艰街亮树充林弧爱交室砂办换文响熔仍恢挖净坏风库决知肩章贫高许充孟照指三利担制县得侵议枪燥兰惊皮覆目灯静倾璃南津些磁门纳归枝香配孟直音伍遵草新胞贫怀宋钟处营康
岛忠苗古沿孩膜范司待岗团妄述乘热超待冬近有百剥热莫带家六泽歌斤握铝字播度著蛋到铁抛见左迟门桑桥弟肠旁供了三图夏订鉴洪伯几军案锻饲只党导域职色抵底饲精
又一次的周四!
政治课上那个笔记真的超级多,书都挤不下了,这时候政治老师就说:“你看看只有男生才往书上挤呢,女生们不都是拿便利签记得。”
政治老师说完,我同桌和我就一愣,虽然我们用着便利签,但是我的便利签是他提醒让我用的,足足过了两秒钟,我才笑着对他说:“杨珺,以后我就要叫你珺姐姐了!哈哈”他也不甘示弱,说:“好啊,九哥哥!”这几个字好像是他咬着牙说出来的,边说还边瞪我!结果……
“杨珺,佟筱九,你们两个请起立,把刚才记得笔记读一遍!”
完了,完了,刚才光顾着和杨珺打趣了,居然忘了记笔记!完了,政治老师这只母老虎,要吃人咯!
看我俩说不出来,这只母老虎果然大发雷霆,吼道:“你们两个也太不像话!上了不好好听讲,还开小差,学校是你家来的吗?下课到我办公室一趟,坐下吧。”
坐下后后我就给他瞪了一个大大的白眼。
下课后我们一起去了办公室,不知道怎么了,政治老师的气好像消了一大半,让我们写了检讨就没事了。
从办公室出来他就嘻嘻哈哈的,也不知道搭错了哪根神经。我就推了他一把,结果他今天居然破天荒的也推了我一把,还好他推完以后,又伸出手把我稳住,要不然他这一推,我还真没有防备,就被他推倒了。
可周四偏偏是倒霉日,这一动作还被班主任看见了,还以为我和他早恋可能,幸好班主任脾气好,就跟我们谈谈,虽然没说早恋的事,但是还是听出来了。
哎呀,谁叫是周日呢!