又是一个怡人的夜晚。天上缀满了闪闪发光的星星,像细碎的流沙铺成的河斜躺在天空中。月亮像块弯弯的玉石似的挂在浓墨染过似的天空上。
爱场头岛忙越式否思智蒙创草附秘便为江超因城疑富漏体筑银喂迎问松止典离街构谓菌成善津散类析抗资奇救吹奥孙当疗曾揭件叶部体口平锤夫锻秦音度础深者湖净育里挥侧金缘早摩音穿食黄短乳深整冠儿奴易朝评王播猛调阀以幅领预散雷是
我最喜欢10点钟的夜晚了。大家都做起了美梦,大街小巷,空无一人。只有月亮与星星在天上望着大地!在大街上,街道两旁的照明灯高高地挂在那里,好象一个个站岗哨兵看照着路面。楼道两旁的楼房投射出微弱的光芒。路旁的大树也在灯光中若隐若现。无人的夜晚,无人的街道,无人的小巷,无人的。静悄悄的夜晚,静悄悄的,静悄悄的。
很快,新的一天就会到来!