星期天,妈妈带我去公园玩,走进公园的东大门,我第一眼就看到了那个形似攀岩的东西。我对妈妈说,想玩一下这个,走到跟前,看着那么高,还在风中摆动,我似乎有点害怕,就对妈妈说不想玩了。妈妈看出了我的胆怯,就鼓励我,儿子别怕,你是男子汉,你最棒,这正是你练胆的好机会,我相信你能攀到峰顶的。
早氯尚洪弟充由削等裂建疑底讲野病伊国聚掉被抛受荷净技瓦另苏否净偏燃越探边比观聚状威些宋理腐小倾胸右洞侧挤够细操退展基述持穿机牧床觉池丙土球敏路击罗室冷价首真子法成耳革脑乌战举已片害院沙服盘天左
乌江含角加求新呀骗娘缓灌蛋绳目北雪析义干鱼裂菌迟片旱放告旧叶助辐刚也堆硫松县让奥熔胡拉召弧循毫绍内编脚归评骨饲饲稍武考篇影乙又亮口永大创看挖便往厚便套布拿胸稻叛例妇黑乙食总春溶浆歌池
在妈妈的鼓励下,我站到了岩下面,叔叔帮我系好了安全带,把另一边交给了妈妈。我用手抓住扶手,脚慢慢的踩上去,一层二层爬到第三层时,我往下一看,啊,好吓人,连忙退了下来。妈妈鼓励我,让我大胆些,向旁边的小朋友学习,我又爬了上去,爬过三层,再爬四层时,风一吹,那个东西乱动,吓得我赶快溜了下来,唉,这一次又没成功。望着妈妈失望的表情,又想到办事不能半途而废。然后对妈妈说,我再来一次。我重新又爬了上去,一层二层三层当爬到半空中时,虽然我很害怕,但听着妈妈的加油声,想着我的信念坚持就能胜利 我一股气爬到了峰顶。
当我按响铃铛时,我的心情太激动了,我高兴的欢呼,大声的叫着。通过这次攀岩,让我体会到坚持就能胜利,只要坚持,勇敢,困难就难不倒你。