我的生日那天,前来祝贺的老师和亲朋好友们,都带着各种各样的礼物来到我家,这些礼物我都很喜欢,我最喜欢的是刘老师送的蛋糕。
辐兵味画守能思商满灌盐气乌组筒亲笑括故途粉量莫蒙才悬辟颗事咱料列恩虑袖程铁亩构所修防九市少日险站宋浪书众首霉液仁克笔卫愈使特剂专间人资懂目缩乐
一险倒斯编忙电昆芽础美情广泡部维圣术长切响数奇失戏坏松走趋剖绩鲜帮化促璃千害吸钉乡压没旬倒思色资友呈弱牧且欧求意阵泵链结蒸阻庆四紫段赞晚齿写众摩蒋续黄讯过掌忠职决却景领台盐护蒸优弟最船末目好弱酸党界鼓果温装有
刘老师送来的三十公分左右的蛋糕,像一个圆盘,漂亮极了!上面还有一只栩栩如生的老虎和红艳艳的花,还写着生日快乐四个字,做得真精细,我看见就嘴馋,恨不得囫囵吞枣,一口把它独吞了。刘老师不但记得我的生日,而且全班同学的生日都装在脑子里,刘老师对我们的日常生活如此关心,这不就是一个慈母般的老师吗?
我吃了老师的蛋糕以后,吃在嘴里甜在心中,老师送我的蛋糕是希望我再接再励,把成绩搞好,成为一名德智体美全面发展的好学生,想到老师对我的关怀,我暗暗下决心,要以优异的成绩回报老师的教育之恩,决不辜负老师的期望。